Гуф и Тимати — в кровати с Кадыровым и Собяниным

Мошенники

Клип покинувшего двуспальную певца о его любви к мэру Москвы Сергею Собянину собрал , передает .  Вторым исполнителем этого не понравившегося массам рэпа стал автор песни «Президент Путин — номер один» Алексей Долматов по кличке Guf (Гуф), извинявшийся после поклонниками.


timati-v-instagram-skrinshot-73980072-post-
Тимати (Тимур Юнусов) в кровати Кадырова

Рэпер Гуф опубликовал в Instagram видео с извинениями за совместный с Тимати клип о Москве, набравший рекордные миллион дизлайков на YouTube. «Я в шоке от того, сколько говна на меня вылилось», — начал свое обращение артист.

Гуф выразил сожаление по поводу того, что «не следит за политической ситуацией в стране и в Москве». По его словам, он не знал о выборах 8 сентября и в проект с Тимати «вписался ». Рэпер пояснил, что «ему сказали, что надо поздравить город», но не уточнил, кто именно к нему обратился. Гуф утверждает, что «ни копейки с этого не получил» и не знает, получил ли какие-то деньги за эту песню и клип сам Тимати. ИА отмечает, что гонорары рэперов действительно «энтузиастские» и копеечные, если сравнивать с каким-нибудь Стасом Михайловым или Верой Брежневой — последние получают в четыре раза больше.

«Развели, подставили меня. Такая фигня. В очередной раз поюзали. Я реально извиняюсь и очень горд за ту молодежь, которая разбирается в политике и ищет светлое будущее. Я вас, наверное, понимаю теперь. Это [песня и клип о Москве] выглядит так, будто меня кто-то заставил прочитать про Собянина. [Имеется в виду — прим. «Руспрес».] Ни разу не так. Я просто живу и радуюсь жизни сегодня. В следующий раз при каких-то раскладах буду интересоваться у людей, кто соображает в этом», — заявил Гуф, отметив, что с Тимати больше сотрудничать не собирается.

В свою очередь продажный артист Тимати в Instagram заявил, что не ожидал такого резонанса от клипа и нужно было еще постараться «разозлить такое количество людей». Поэтому он принял решение удалить клип с YouTube. «Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение [орфография автора сохранена — прим. «Руспрес»]. Здесь перебор вышел,» — покаянно прокомментировал рэпер-конформист.

timati-0598439850934850834085348596438685943895984376984567

Тимати (Тимур Юнусов)

«Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал. Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому удаляю это видео, чтобы не продолжать волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было».

Совместный клип на песню «Москва» Тимати и Гуф выпустили 7 сентября. За три дня он набрал 3,1 миллиона просмотров и один миллион дизлайков, тогда как понравилось видео только 63 тысячам пользователей . Предыдущим лидером по числу негативных оценок был клип Фейса «Я роняю Запад», который собрал 674 тысячи дизлайков.

Песня сопровождается панорамами главных достопримечательностей столицы. Артисты называют себя запасной Кремлевской стеной. Они в позитивном ключе говорят о мэре Сергее Собянине, признаются в любви городу и при этом критикуют митинги. Многие комментаторы обвинили рэперов в продажности.

В песне есть строки «не хожу на митинги, не втираю дичь» и «хлопну бургер за здоровье Собянина». Вот еще некоторые цитаты: «плитка сыпется с небес, тебе нравится», «помню этот город 15 лет назад, отвечаю: ЦАО сейчас — мировой стандарт», «тот самый город, что не проводит гей-парады», «[Москва] — квинтэссенция интеллигентов и джамшутов».

Тимати был доверенным лицом Владимира Путина на выборах в 2012 и 2018 годах.

Как ранее сообщало агентство , рэпер Гуф — центральный фигурант рекламных роликов незаконного онлайн-казино Azino777 , которому, как считается, оказывает покровительство президент ПАО «Ростелеком» .  Алексей Долматов также , как автор хита «Президент Путин – номер один».

****

Латвийский ТЦ попросил магазин Тимати убрать из продажи одежду с Путиным и российским флагом

43w986743687095486876586798790879876987-1
«Путинская» коллекция шмотья Тимати

В Риге руководство торгового центра Alfa попросило магазин Black Star Wear, принадлежащий рэперу Тимати, убрать из продажи коллекцию одежды с изображением президента , российским флагом и вооруженными силами страны. Об этом сообщает издание Delfi.

Представитель компании Linstow Center Management, управляющей ТЦ Alfa, Илзе Жука заявила, что это требование стало реакцией «на прозвучавшую в публичном пространстве информацию». Она отметила, что правила компании не подразумевают того, чтобы арендатор предоставлял руководству ТЦ фото и описание каждого товара.

Ранее одна из покупательниц Alfa Линда Румка опубликовала в фейсбуке фото из Black Star Wear с одеждой с российским флагом и биркой «Товар недели» (сейчас публикация недоступна). «Разочарование недели — новая Альфа! Серьезно?», — написала женщина.

В комментариях под постом другие пользователи предложили объявить бойкот Alfa и отметили, что Латвия была оккупирована Советским Союзом на протяжении 50 лет.

Источник: телеканал , 09.09.2019

Добавить комментарий