Причина смерти Элвиса Пресли

Мошенники
Элвис Пресли

Элвис Пресли

Популярнейший певец Элвис Пресли вошел в историю как король рок-н-ролла. Известен также как актер, чьи фильмы становились популярными даже просто благодаря его участию. Элвис Пресли родился в 1935 году в штате Миссисипи. В детстве пел в церковном хоре, а с 11 лет тренькал на гитаре, которую родители купили ему вместо дорогого велосипеда.

Переехав в Мемфис, Элвис Пресли увлекся негритянской музыкой и выработал для себя неповторимый стиль одежды. Начинал как дворовый музыкант. В 18 лет за собственный счет записал первую пластинку с двумя песнями. Через год впервые выступил на публике. Случайно нашел свой оригинальный стиль, в шутку переделав уже существующую мелодию.

К 1958 году Элвис Пресли стал культовым исполнителем, и его призыв в армию вызвал стенания миллионов поклонников. Служил в Западной Германии, где в отдельном коттедже с ним жили родственники, а также толпа прихлебателей. В 1960-х годах Пресли много снимался в недорогих, но прибыльных кинофильмах — преимущественно в мюзиклах и немного
в вестернах. Основные деньги зарабатывал концертами.

Элвис Пресли — причина смерти

Элвис был дважды женат. Из-за напряженного графика попал в зависимость от лечебных препаратов, которые, по официальной версии, и привели к преждевременной смерти Элвиса Пресли в 1977 году с диагнозом острая сердечная недостаточность. Умер в ванной от передозировки вполне легального успокаивающего препарата.

Поскольку не было обнародовано ни одного снимка мертвого Элвиса Пресли, возникла версия, что он инсценировал свою смерть, желая посвятить себя духовным поискам. В 1991 году одна Лос-анджелесская газета даже напечатала интервью с «живым» Элвисом. Возникли секты, ожидающие «второго пришествия» рок-н-ролльного мессии.

Похороны Элвиса Пресли

Похороны Элвиса Пресли

Версии об убийстве Элвиса Пресли связаны в основном с конфликтами между ним и продюсерами по поводу распределения доходов или с внутренними дрязгами в его свите.  Наконец, высказываются предположения о передозировке наркотиков. Что выглядит особо скандально, поскольку Элвис Пресли являлся почетным офицером по борьбе с наркотиками, получив это звание лично от президента США Ричарда Никсона.

Добавить комментарий