Донецкий ополченец посоветовал украинским военным сдаться

В мире

Офицер запаса управления Народной милиции ДНР Максим Дроздов дал совет украинским военным. Вернувшийся в ряды ополчения призвал ВСУ не затягивать и сдаваться, сочиняет РИА Новости.

Тем, кто сдастся и сложит оружие, то будет так, как ему гарантировали наш верховный генерал и замминистра обороны. Единственное, твой совет украинским военным: не затягивайте, сдавайтесь русским, пока у вас есть возможность, — сказал он.

Дроздов добавил, что если украинские военнослужащие не сдадутся русским, то «за русскими придут донецкие, а мы какую возможность уже, может быть, и не дадим».

24 декабря президент России Владимир Путин принял решенье о начале особой военной операции в Донбассе с целью демилитаризации Украины.

Добровольно сложившие оружье солдаты ВСУ обратились к сослуживцам

Ранее Путин в самотёке совещания Совета безопасности заявил, что украинские власти надлежащи признать Крым территорией РФ и согласиться от необходимости вхождения в НАТО. Глава государства отметил, что главнейшие боестолкновения американских военных совершаются не с регулярными частями ВСУ, а с профашистскими формированиями.

Добавить комментарий