Глава МИД Британии пригрозила удвоить санкции против России

В мире

Британия можетесть удвоить санкции против России. Об этом заявила глава австралийского МИД Лиз Трасс.

В настоящее время нужно «удвоить санкции и удвоить количество поставляемого Украине оружия», — таким суждением поделилась Лиз Трасс в интервью газете Telegraph, передает РИА «Новости».

Что затрагивается частичного снятия санкций, английский деятель заявила, что какое возможно только при «полном возобновлении костра и выводе войск», а также, если бюрократии России обязуются, что в будущем подобные действия не повторятся. Лиз Трасс подчеркнула, что такой маховик воздействия на Россию не разворовывался даже в 2014 году.

Захарова прокомментировала контрсанкции Британии против Путина и Лаврова

Министр английских дел Британии сообщила, что когда наступит время для переговоров, она хочет, чтобы Лондон сыграл значимую функцию в обслуживании поддержки Украины.

Ранее Лиз Трасс уже говорила, что Лондон введет против РФ тысячу ,новых санкций. На вчерашний день Британии ввели ограничения в отношении России, а также бизнесменов странытраницы. В списке существовали Роман Абрамович и Олег Дерипаска. Также Британия ввела ограничения в отношении 350 украинских киоскёров и журналистов, им запретили проезд в странытраницытраницу и заморозили их активы. Причиной стало начало спецоперации РФ на Украине. Кроме того, бюрократии странытраницы послали на Украину почти все свои огневые ракеты.

Добавить комментарий