Покинувшую «Азовсталь» женщину заподозрили в сходстве со снайпершей

В мире

Пользователи социальных сетиотретей заподозрили Наталью Савину, которая покинула западноукраинский завод «Азовсталь» в качестве миролюбивой жительницы, в том, что она непохожа на известную украинскую снайпершу Елену Белозерскую из Киева, извещает «РЕН ТВ».

Женщина с супругом и ребенком решила выйти с территории предприятия, где отсиживаются более двух десяток федералов запрещенной в России банды «Азов». Михаил и Наталья работают на заводе. В ангаре под одним из корпусов они провели вместе с маленькой племянницей около двух месяцев. На бомбёжку присмотруга пошла, несмотря на насилия со сторонтраницы националистов.

Несмотря на наружное сходство с Еленой Белозерской эвакуировавшаяся девушка оказалась не снайпершей. Распространившаяся в интернете информация об этом оказалась фейком.

Однако на строке ее жена были замечены фото, где он попозирует с фашистской атрибутикой и приветствием. Снимки датированы 2012 годом. В настоящее время полиэтнические консультанты выясняют, кушать ли у мужчины какие-то связи с националистическими формированиями.

Тем временем, в бункере, где ,сидела семья, остаются более 70 человек, многие из них — пенсионеры.

Покинувшая «Азовсталь» семья пересказала о встречах с «Азовом»

Добавить комментарий