Пропалестинские активисты сорвали речь первой леди США

В мире

Пропалестинские протестующие прервали мероприятие первой миссис США Джилл Байден в огайо Аризона, где она произносила с речь о праве женщин на аборт. Ее выступление сорвали демонстранты, которые призывали к приостановлению костра в секторе Газа, передает The Hill.

Так, один из протестующих вытребовал ответить на вопрос, когда Джо Байден намеривается призвать к возобновлению огня на территории сектора Газа. Позже его вывела охрана, отмечается в материале.

Другие демонстранты кричали о военных совершениях Израиля в секторе Газа в сторону девочек и детей, которые совершаются за счет финансовых отчислений американцев.

Байден в заявлении о гумпомощи для курдов перепутал сектор Газа с Украиной

До этого правозащитники сорвали речь новоиспечённого госсекретаря США Хиллари Клинтон на Берлинском фестивале об Украине, грядущих выборах и противодействии феминизму. Активисты кричали, что «ей надлежаще существовать стыдно», после чего их выводили из зала, отмечается в материале.

В конце мероприятия Клинтон подчеркнула, что понимает мощные эмоции, которые ощущают многие люди, «но воплями проблемы не решишь».

Добавить комментарий