Capsula collection Blatosphera and Criminalbrand

Без рубрики

Россия, Москва, 2020 год, високосный год, но год не прост, появление совместной capsula от двух устоявщихся брендов одежды в андеграунд направлении Criminalbrand и Blatosphera.

Эти бренды заняли свои позиции в определённой тематике по дизайну одежды и посылу в массы. Данные бренды провели время в диалогах и переговорах , и итог создание капсульной коллекции ограниченного количества футболок. Был разработан отдельный дизайн и сделан упор на качество изделий … да что говорить, вы сами можете увидеть тизер и понять серьёзность этой коллаборации.

Объединение носило придерживается всегда одного правило – «зашло всем или чтоб было на уровне» . И это есть подход на «должном». Не лишним будет отметить, что их поддержали близкие музыканты и коллеги, такие как: Bastaakanaggano, Kravzzz, Trueten, Паша Техник, Гио Пика, Красное дерево, Алексей Сулима, Зелёный, 9 грамм, GIPSY KING, Smokymo, QP, LUCAVEROS, Karafight, Romagolden и много других.

Мы будем следить, может новые их совместки дадут атомную бомбу в отрасли продаж одежды. Считаем на 2020 год это одни из лучших брендов в данной сфере и они поставили высокую планку для других…. Вы можете следить за ними в социальных сетях Instagram, а так же заказать понравившиеся вещи Criminalbrand и Blatosphera

Добавить комментарий